曼聯公佈全球十大官方球迷組織
香港「紅魔」球迷會全球最大

Ewen Cheuk

曼聯官方日前就發佈世界各地球迷會的內部通訊,原來香港地區的官方會員已超越北歐地區,成為全球最大的官方球迷會,曼聯官方雜誌Inside United亦就此聯絡香港球迷會進行專題採訪,可說是為港爭光!呢班「紅魔」迷的勢力真是不可看輕呢!

香港曼聯官方球迷會會員擁有逾1200人,但當中只有598人符合曼聯官方認可,但人數亦是超過第二及第三位的北歐及英國布里斯托地區。前陣子對史篤城賽事的官方場刊,以及最新一期曼聯官方雜誌Inside United亦有報導此事。

香港曼聯官方球迷會會長楊睿博 (Bob) 對於球迷會能成為全球最大感到非常高興。「這可以說是香港曼聯迷的驕傲。事實上球迷會成立短短三年,能成為世界最大的官方球迷會,全賴一眾本地『紅魔』支持。當然,我們也衷心感謝曼聯位於香港的辦事處的傾力幫忙,以及一眾贊助商和合作伙伴的支持。然而我們相信曼聯在本港的球迷遠遠不止此數,希望未來有更多的球迷能加入我們的大家庭。」

球迷會助會員踏上朝聖之路

為了助會員一圓朝聖夢,球迷會亦有為會員提供主場門票訂購服務。由於球迷會為非謀利組織,亦無收取任何手續費用,即使是對上曼城或利物浦等傳統大戰,會員們仍能以原價購買「一票難求」的主場門票,相比起其他銷售渠道相對便宜,單單今季球迷會已收到超過三百張門票申請。

香港曼聯官方球迷會Facebook

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved