最索初戀情人清原果耶
10張無得輸校服Look

大家若然有留意日本雪肌精的廣告,也知道日本仙氣女神新垣結衣一向是品牌喜愛的代言人。當有新面孔出現也即時會引起大家關注,2002年出生的年輕日本女演員清原果耶被雪肌精選為廣告演員,當時亦引來非常大的關注。17歲女孩清原果耶的獨特魅力,用一張校服照片便能解釋得到。校服Look的清原果耶是那麼的水嫩清純,那麼有脫俗之感。

 

2002年1月30日出生,隸屬Amuse經紀公司,2014年參與Amuse選秀,從三萬多人中獲勝而進入藝能界。2018年8月,成為《Seventeen》旗下專屬模特兒。近年在Netflix的《翱翔於天際的夜鷹》劇中與富田望生兩人交換靈魂的演技大獲好評。亦在日本Oricon網站透過1千名男女票選「2019爆紅女星排行榜」上榜。不論是演技還是顏值也非常出眾,以她這個年紀便得到這麼多關注和機會,要成為日本藝人界的明日之星,絕對是必然的事。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved