朱智勛回歸主演韓劇《智異山》丨5件關於朱智勛你要知道的事

被列為2021下半年必看的韓劇《智異山》終於正式開播!少女時代成員太妍、防彈少團成員Jin更為劇集獻唱主題曲,令一眾fans都很期待。事隔一年,朱智勛再次回歸電視圈,不知道今次他又會為觀眾帶來甚麼新驚喜?

PHOTO/ IG@taeyeon_ss

隨著電視劇已經開始播出,製作公司亦已公佈主題曲的歌手名單。除了有「OST小天后」少女時代成員太妍之外,還有防彈少年團的成員Jin金碩珍助陣,為劇集帶來更多賣點。其實Jin已經不是第一次唱劇集主題曲,早於2016年更與防彈少年團另一位成員V一同演唱《花郎》的主題曲《死也非你不可》,相信今次亦難不到他呢。

PHOTO/ IG@bts.bighitofficial

 

《智異山》全智賢、朱智勛大熱回歸

PHOTO/ IG@_jujihoon

作為韓劇年度大作的《智異山》,由全智賢、朱智勛、成東縊、吳正世以及趙漢哲主演,一開播就已經引起熱話,由於作品亦是全智賢、朱智勛回歸作品之一,因此不少fans都非常期待。早前釋出的預告,朱智勛在劇中曖昧地對全知賢說話,雙方更牽著手,令人期待著與全知賢的感情發展!

不過說主角朱智勛,他在演藝圈可說經歷起起落落,作為他的fans,有關他的事又怎可以不知道?

 

關於朱智勛你要知道的事01:因韓劇 《我的野蠻王妃》走紅

當年憑著韓劇《我的野蠻王妃》走紅的朱智勛,為他打開了演藝大門。他於劇中飾演皇太子李信,與尹恩惠為夫婦,這套劇集成為了當年最受歡迎的韓劇,當中的演員也因而人氣急升,除了尹恩惠外,還有Running Man固定成員宋智孝出演。有趣的是本來他並不想接下《我的野蠻王妃》的拍攝工作,因為還是全模特兒的他,自問沒有演出的信心,還好最後也成了男主角之一,成了今天的大紅人。

PHOTO/ IG@_jujihoon

 

關於朱智勛你要知道的事02:曾經中斷了演藝活動?

PHOTO/ IG@_jujihoon

2009年朱智勛因涉嫌吸食大麻,被判6個月有起徒刑,並緩刑一年,令當時人氣極高的他需要終止一切演藝活動。但當時朱智勛在藥物檢測中呈陰性結果,最後他為了負起責任,自白了是一年多前服用,因此才檢測不到。也因為了他誠實認錯,令不少粉絲們原諒了他。

PHOTO/ IG@_jujihoon

 

關於朱智勛你要知道的事03:《與神同行》、 《屍戰朝鮮》再度攀上事業巔峰

PHOTO/ IG@_jujihoon

明星因吸毒的事宜在韓國娛樂圈而斷送前途的例子數之不盡,不過朱智勛其間努力「洗底」,其後憑2017年出演的《與神同行》和《屍戰朝鮮》,為他再次攀上事業巔峰,原本Netflix更想開拍《屍戰朝鮮:世子傳》,但因為朱智勛的檔期太滿,至今還未確定可以成功開拍。

PHOTO/ IG@_jujihoon

 

關於朱智勛你要知道的事04:前女朋友是女團成員

朱智勛為韓國女團《Brown Eyed Girls》的成員佳人單曲《Fxxk U》中演出,在MV中火辣身演出二人也發展為情侶。2014年公開戀情後,雖然多次放閃,不過於2017年二人最終亦宣佈分手。

PHOTO/ IG@songain87

 

關於朱智勛你要知道的事05:曾經是名模特兒

PHOTO/ IG@_jujihoon

模特兒出身的朱智勛,在模特兒界更曾獲得多個獎項。身高188cm,原來自他爺爺的一代,家族的男士身高就愈來愈高,他曾更笑言自己將來的兒子可能會長至2米高,所以只感能說他天生就已經注定吃這一行飯。

PHOTO/ IG@_jujihoon
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved