林書豪亂入《變形俠醫》
最大亞裔美國Superhero VS 最強亞裔NBA Stars

NBA未正式開鑼,但NBA球星就早已忙過不停,決戰奧運的有;養傷的有;全球跑宣傳的又有,當然還有忙轉會。亞裔球星林書豪(Jeremy Lin)「晨早」就講好了由夏洛特黃蜂轉會到布魯克林籃網。但近日又爆出其「加盟」消息,原來「林來瘋」不但吹在NBA球場,現在更要插手漫畫界,於最新的《變形俠醫》漫畫《The Totally Awesome Hulk》出現。

 
是咁的,布魯克林籃網現役球員林書豪(Jeremy Lin)將會客串於《變形俠醫》系列的最新漫畫《The Totally Awesome Hulk》出現。
早前Jeremy Lin在自己IG也分享了自己在漫畫中的形象,其身份也是照用並以職業籃球員之態出現。漫畫預定今年12月發售,而當然故事的主線也和籃球有關。
《變形俠醫》系列漫畫已出版13期,編劇Greg Pak是位韓裔美國人,他表示「林來瘋」(Linsanity)發生時他正在紐約,而對他來說Linsanity從未停止過,Greg Pak跟隨這狂熱到每個地方,他更直指超愛Jeremy Lin。
而談到為何要將超愛的Jeremy Lin加入漫畫,Greg Pak就指這是突然想到的,他希望讓最大的亞裔美國超級英雄遇上最大的亞裔運動明星,他預感將會十分過癮!
 
這裡要說多一點有關現在《變形俠醫》系列的最新漫畫《The Totally Awesome Hulk》,當中我們電影裡當見的Hulk,是為Bruce Banner,但他在這裡已經死去了。
現在《The Totally Awesome Hulk》中的Hulk 一位亞裔少年,一個韓裔美國人名叫Amadeus Cho,他也是目前正史世界的Hulk。即是林書豪的客串不但是納入《The Totally Awesome Hulk》的正規連載,也是讓他能在漫威宇宙正史當中出現!
而Jeremy Lin會在漫畫中發揮甚麼作用呢?編劇就略劇透了一點,指暴躁的Hulk身處低潮,認為自己無事不能上手,而在與林書豪組隊打球中,會從Jeremy Lin身上學習團隊合作的真諦,所以漫畫中才出現了有關籃球的故事。
編劇Greg Pak接受訪問時還指,林書豪與變形俠醫可能還有一個共同點,就是理髮師似乎相同!而當林書豪收到Hulk的故事大綱及先前新Hulk Amadeus Cho的造型時,也發現自己跟Hulk同髮型,並表示他們定必是志趣相投,一定能好好合作云云!
 
 
以防大家不知甚麼是林書豪引起的「林來瘋」(Linsanity),指Jeremy Lin在2012年2月以優秀表現掀起的風潮。以「Lin」(林)加上「瘋迷熱潮」的英文單字「Insanity」。這更是經全球語言觀察機構(Global Language Monitor)認定,是一個正式英文單字!想知「林來瘋」有幾「瘋」?當然是去片…

IMAGE / INTERNET
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved