若你愛看《格雷的五十道陰影》
3部韓國情慾代表作你看過了沒有?

《格雷的五十道陰影》正在上影,香港人久違了的情慾電影再度登場,讓它成為近期必看電影之一。當此類較少出現的電影現身,往往也會引來一定的回響,在《格雷的五十道陰影》議論紛紛之時,其實比其挑戰更大尺度的韓國電影其實早已推出。不論是故事性、情慾畫面、或是當中所要隱喻的訊息也盡不比歐美電影遜色。

《下女誘罪》

2016

在《下女誘罪》中你會看到女女與男女的情慾片段,故事性之強會讓你忘了自己在看情色電影。電影由金敏喜、河正宇、金泰梨和趙震雄主演,電影改編自2002年小說《荊棘之城》,故事設定在1930年代日本殖民統治下的朝鮮半島。敘述獨自繼承龐大財產的秀子小姐受到了貪婪狡猾的騙子的覬覦,為了得到其財產而不擇手段,讓找來的女僕安排於小姐身旁,上演陰謀與情慾交織的懸疑局勢。

 

《姦臣:色誘天下》

2015

《姦臣:色誘天下》韓國限制級電,被列入為限制級電影,當中必然有些極為挑選尺度的畫面。由金剛于林智妍李宥英演,以朝鮮歷史上著名暴君燕山君執政時期為背景,講述惡名昭彰的奸臣為了獨攬朝政,向沈迷於藝術享樂和女色淫慾的燕山君獻上來自全國各地的1萬名美女,試圖操弄君王為傀儡,成為幕後干政的「王上之王」,然而謎樣女子丹熙的出現,卻攪亂這一池春水。

 

《情慾王朝》

2015

《情慾王朝》被視為韓版《色‧戒》,無他的,因當中也出現了《色‧戒》經典且高難度的「迴紋針體位」。電影由申河均和姜漢娜主演,由南韓真實歷史事件改編的限制級宮廷片,片中性愛場面驚人且花招百出。

IMAGE/INTERNET

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved