荷里活性侵風波越揭越多
老中青一樣有份

Avatar

自從Harvey Weinstein涉及性侵的行為被人挺身指證後,掀起了不少受害者陸續挺身而出,指證曾經向他們施以祿山之爪的電影工作者。除了幕後的工作人員能夠濫用職權而滿足自己慾望的時候,原來亦有在幕前大受歡迎的男演員都會在鏡頭後作出相約的行為,而他們的年齡層亦涵蓋老中青三代,令人更擔心行業內人員被剝削的實況。

Ben Affleck

蝙蝠俠Ben Affleck晉身荷里活的恩人正正就是Harvey Weinstein,而Ben亦在撰文批評Harvey後被Hilarie Burton指控曾在節目後對她施以祿山之爪,而Ben Affleck亦在Twitter上向Hilarie道歉。但似乎他未有深切反省,更在早前的訪問以性侵風波開玩笑,令在旁的演員不禁嚇呆。

Dustin Hoffman

在1985年拍攝《推銷員之死》期間,Dustin Hoffman被指曾在言語上性騷擾當時17歲的實習生Anna Graham Hunter。而他亦在之後發出聲明道歉。指自己尊重女性,更說若有任何女性被冒犯,他願意向她道歉,但所謂的「她」並未指名道姓,似乎誠意欠奉。

 

Sylvester Stallone

經典電影《Rocky》的導演,編劇暨男主角Stallone就在最近被報章發現的一份調查報告中被指他在80年代後期曾與一名16歲少女在拉斯維加斯發生性行為。少女起初同意,但在Stallone邀請其保鏢加入時,少女其後覺得當時3P的要求是一種恐嚇並求助,而Stallone的發言人則指相關指控荒謬。

 

Ed Westwick

年輕的Westwick最聞名的莫過於他在《Gossip Girl》的演出。但在最近他亦有另一件事為人認識 - 涉及在三年前強姦女演員Kristina Cohen。他雖然馬上在Twitter上馬上否認,但他再在數天前被一名娛樂記者Rachel Eck指控非禮,可謂一身蟻。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved