西班牙肌肉健身男模!
「正義聯盟」真人版宙斯

最近相信不少DC迷都非常高興,因為Zack Synder導演版《Justice League: The Snyder Cut》(正義聯盟)正式上架,長達四小時的電影對一眾Fans來說真的是大滿足。而當中一位來自西班牙的男模Sergi Constance雖然戲份不算多,卻成功引起話題。

其在兩個版本的《Justice League》中,Sergi Constance飾演的宙斯都有出現,在遠古人類與神明聯合一同對抗Darkseid的年代,高大魁武的宙斯因為《Justice League: The Snyder Cut》的上架,再次引起討論。

原來「宙斯」Sergi Constance是一位來自西班牙的健身男模,身高185.5cm的他,加上一身健壯的肌肉,的確讓人感到那份英雄氣息。他亦致力打造自己的健壯肌肉,絕對不輸對家「雷神」Chris Hemsworth,有興趣的朋友不妨follow他的Instagram。

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved