5大荷里活巨星當年首演
Tilda Swinton天生一副滄桑臉

Avatar

有沒有那位新演員是你近期喜愛上的?有的便要好好把他或她的相關事物好好收藏,因你不會知道,在將來的某一天,他們會紅遍半邊天,然後一切相關的也即時變得相當有價值!就如以下5位荷里活巨星,還記得他們最初的演出角色嗎?又有否想過他們會否有今天的成就?

Tilda Swinton由1986至今

天生一副滄桑臉的Tilda Swinton最初演的角色是 《Egomania — Island Without Hope》的Sally!至今已是個型到沒朋友的電影女皇。

 

James McAvoy由1995至今

James McAvoy在近期《分裂》中的演出出色和心寒得令人不能忘懷。看他首次演出《The Near Room》中的Kevin,多麼小白臉。

 

Christina Ricci由1990至今

在《 Mermaids》那極可愛的小女孩Christina Ricci現在已成電影屆寵兒!

 

Kirsten Dunst由1990至今

Kirsten Dunst成了不少男士心目中的女神,在《The Bonfire of the Vanities》中的她卻是位平凡的小女孩。

 

Hugh Jackman由1995至今

型這回事,是天生的,看Hugh Jackman,簡直是超級典範吧!由Corelli TV series信至今,那有一刻沒型過。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved