7月必追Netflix經典神劇
《Stranger Things》最新預告

7月,終於來臨。今年7月,我們有非常、極度、超級重要的事要做,第一、就是7月2日前登記做選民。第二,就是準備好心理同生理狀態去看《Stranger Things》第三季!實在等太久了吧,一口氣追完第一、二季後,等到7月才正式推出第三季,簡直是要了我的命。雖然超能力女主角Eleven已經成了青春少女,沒了那神秘的男仔頭另類美,但我還是會愛她。(又雖然,現實世界裡的Millie Bobby Brown已是碧咸二仔的女友……)

若然你未看,甚至是不知道有《Stranger Things》《怪奇物語3》這劇集的話,那麼你實在是錯失了太多驚險刺激的場面。還記得初看到第一季的Poster,也並沒有太感興趣,以為是甚麼小孩的故事而已,怎料看了第一集後,便看到走火入魔,總之就是要自己好好感受才能明白。第三季《Stranger Things》預告發生在80年代復古美國味的Starcourt Mall,Eleven依舊是流鼻血的狀況出場……

都是那句,說多無謂,自己看片最實際。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved