Nodpod旅行頸枕
其實頸枕不是用在頸上,也不是用來枕的...

現在10個香港人有8個去旅行都會搭廉航,之不過廉航的位置又窄又沒有電視看,所以唯一的娛樂就是訓覺,如果是搭長途機,訓一個好覺就更加重要。但是其實在飛機上訓覺都是一樣幾痛苦的事情,分分鐘訓了比沒有訓更「攰」,所以一個好的頸枕真的十分重要。

 
頸枕越出越多,有充氣的、有棉的,甚至有記憶海綿的都有,不過一般的頸枕即使是質料不同,但是用的時候都總會覺得有被頂住的感覺,而且訓覺時,很多時候都會出現「釣魚」的情況,所以訓醒照樣會頸梗膊痛。不過The Ultimate Travel Sleep Solution的Nodpod頸枕就可以令你安睡到下機。
 
 
 
雖然它的外形不太似頸枕,但它真的是一個頸枕,它的原理與一般頸枕不同,用的時候是向前承托的你頭部,而不是向後,而且將Nodpod頸枕綁在椅子上後,頸枕就可以固定你的下巴位置,等你可以舒服地訓覺,不需要再擔心會不停釣魚,更不會再訓到「訓捩頸」。
 
 
 
Nodpod頸枕體積比一般頸枕細,方便收藏,可以收入袋中隨時帶住,而且頸枕是防水的,所以訓到「流曬口水」都不怕會弄濕頸枕。
 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved