Instagram推新功能
Live支援4人同時進行

由於疫情的影響,不少人都改變了人與人的交流,而很多明星名人都通過 Instagram直播來與大家互動,暫時Instagram直播容許直播者邀請另一用戶加入,兩人在同一畫面中出現。為了增加用戶體驗,Instagram新推Live Rooms功能,容許最多4人在同一直播畫面出現。

Instagram宣佈推出全新Live Rooms功能,當用戶直播時,增入容許最多4人在同一直播畫面出現。主畫面向右滑就可以打開直播頁面,直播者可以邀請朋友加入,亦能夠將申請加入的觀眾加入直播。

 

Instagram表示推出的新功能,是為了讓用戶進行不同的互動,即興節目、與其他藝術家共同創作、教學問答,看來大家可以發揮自己的創意。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top