TAG Heuer|突破極限回歸|Aquaracer Professional 300

TAG Heuer 40年的潛水錶研發史,要由1978年說起,當年首推的Heuer Ref. 844潛水錶,錶盤紅色24小時制刻度、夜光小時刻度、清晰的分鐘刻度,以及可旋轉錶圈等一一都是經典。今次2021年新作就是延續這個品牌潛水錶傳奇之餘,給予Aquaracer一個全新定位與重新設計,並一口氣推出七款新作。

全新Aquaracer Professional 300有7款新型號,4款配直徑43毫米的錶殼,其餘3款則為36毫米。除了不鏽鋼款,特別要留意系列中有配以高科技第二級鈦金屬啞光錶帶及綠色放射狀太陽紋錶盤的43毫米款式,十分型格搶眼!雖說這是延續品牌潛水錶傳奇,但品牌為Aquaracer Professional 300重新定位,期望做到專業與休閒兼具。因此在Aquaracer系列的6種經典元素為創作基礎下,加以更新及改進。就像單向旋轉錶圈、旋入式錶冠、至少200米的防水性能、夜光刻度等等深潛時必須的實際功能它也一一配備。只是特別在外觀上進一步改良,如最新設計擁有更寬、更劍狀的時針和較窄的分針,錶圈和錶鏈變得更為纖薄,而錶殼的邊沿則以倒角及拋光處理,令視覺效果更顯統一。錶面的設計也改動了,只在四大方位用上梯形,其餘則換上圓點時標。為了加強清晰度,時針和小時刻度上均添加了綠色的Super-LumiNova夜光塗層,而分針則以藍色的Super-LumiNova夜光塗層區分。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top