Leica硬撼花崗岩,結果是…

無錯,就如圖中所見,當一部德國製Leica M9相機跌到花崗岩上,花崗岩竟然立即崩壞!到底應該係話Leica硬…

無錯,就如圖中所見,當一部德國製Leica M9相機跌到花崗岩上,花崗岩竟然立即崩壞!到底應該係話Leica硬淨,還是花崗岩太弱?我就認為:兩者皆是。

我們經常講笑,說Nokia手機無堅不摧,現在可以加多一樣Gadget了,就是Leica相機,話說有名攝影師在大陸酒店3樓的露台上拍攝,一不小心把Leica相機跌到泳池的花崗岩邊,聽到都覺得痛;誰估到攝影師到池邊一看,Leica相機只有遮光罩凹了一點,一切機能如常運作,可說不幸中之大幸;但花崗岩就慘了,立即崩掉一角。

此相被大陸網友瘋傳,說Leica相機質地好的同時,亦嘲諷中國製的花崗岩很弱,無論如何,這也是Leica宣傳上的「意外收穫」吧!

TEXT/JS

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved