終於脫了線
Marshall Major II藍牙無線耳機

利申:個人口袋裡(也是目前為止用得最久)的耳機就是Marshall的某個款式,曾聽過不少品牌的耳機,有貴的有平的,但論音質與性價比來說, Marshall的耳機真的比較合心意。

稍為對這個品牌有認識的,都會知道他們有過一款Major耳罩式耳機,輕巧得來音質亦有相當質素。最近品牌以這款Major原型再作改進,推出一款無線的Major II藍牙耳機。甫聽到這個消息已經暗喜,在原本又輕又靚聲的基礎上,還要新增藍牙無線功能,在沒有電線纏繞的基楚下,戴上後簡直令人沒有再把它除下來的衝動。

耳機配備可以開關及調教的自訂驅動單元,內置解碼器可以減少聲音延遲及音頻視頻同步的問題,即使戴上它看電影也不會聽到「甩咀」的情況。 細心留意的話,耳機配備一個「一鍵操控」按鈕,可以播放、暫停、隨機播放歌曲,也可調節音量及於音樂播放與手機通話中進行切換,使用起上來相當得心應手。Major II免卻電線纏繞,在接疊後更加方便收納,將它隨身攜帶也不成問題了。(售價:HK$1,249)

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved