有種講究叫哈蘇手機鏡頭
Hasselblad True Zoom:Moto Z專用相機模組

當然不是說Hasselblad會出自家製的智能手提電話,而是這個相機名牌在推出完中畫幅無反相機後,決定插手智能電話相機爭霸戰,繼Leica X Huawei P9/P9 Plus後,又一大牌Hasselblad推出爲智能手機Moto Z製造的相機模組。

一直鍾愛Hasselblad,但愛還愛,入場門檻不低,成為追求者卻步的原因,因今天與手機電話合作,大家擁有完Leica後,就快能一次過擁有埋Hasselblad。當然,只是相機模組。早前Moto Z系列的發佈會上,就同時有「True Zoom」現身。由Hasselblad加持採用了1/2.3吋1,890萬像素感光元件,並設有10倍光學變焦鏡頭、Xenon閃光燈、獨立快門鍵及變焦環等,將「True Zoom」配落Moto Z系列就能擁有一部性能不俗又是大牌掛帥的數碼相機。
 
True Zoom 採用塑料材質製作,可以通過磁力吸附的方式與手機相連,目前Hasselblad True Zoom相機模組共支持Moto Z、Moto Z Force和Moto Z Play三款智能手機,相機模組則售$250美元(約 $1,939港元),並預定9月15日發售。
IMAGE / INTERNET
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved