冬天衛衣穿搭指南
保暖兼時尚無難度

冬天天氣寒冷,很多時候我們或許會選擇留在被窩,多睡片刻都不想起床換衣。起床後又要在短時間內,配搭到一件大方得體的穿搭,這個時候,就輪到帥氣有型的帽T衛衣出動。今天就讓編輯向大家介紹幾個大衣穿搭的指南。

01 衛衣配大衣

別以為帥氣正式的大衣,就不配慵懶暖和的衛衣。其實,大衣加衛衣的配搭,早已成為潮流,為你隨興運動風的衛衣造型,增添幾分正裝感,絕對是輕熟男,冬天必備的配搭。

PHOTO/@willpan23

 

PHOTO/Pinterest

 

02 衛衣配牛仔褸

衛衣天生自帶街頭時尚感,加上版型寬鬆,裡面多穿幾件衣服打底也不會臃腫。這時候,在衛衣外面簡單配搭一件,瀟灑型格的oversize牛仔外套,便可以型足整個冬天。

PHOTO/Pinterest

 

PHOTO/Splash

 

03 衛衣配工裝背心

假如你嫌上面兩個配搭都太過常規,不如試試以下編輯精選的工裝背心配搭。工裝背心配衛衣的配搭近年常見於街頭時尚配搭中,絕對是潮人首選的必勝配搭。

PHOTO/ASOS

 

PHOTO/Pinterest

 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved