Moncler 「Born to Protect」系列
打正旗號以環保為賣點

受著全世界正流行的環保文化影響,時裝界又再多一個環保系列產生。

Avatar

 

意大利高級中的高級羽絨品牌Moncler推出了全新獨特之處是所有單品均是用可持續物料製作。而「Born to Protect」企劃是「MONCLER Born to Protect」的其中一個項目。面布是再生尼龍及一種受國際認證,名為DIST(Down Integrity System and Traceability)的填充絨料。除了以環保布料做賣點外,包裝袋都是用可再造紙而製成,可見Moncler正致力跟上綠色時裝革命的步伐。品牌表示,用上大眾化的黑色調原因是為了彰顯環保是人人都能擁有和實踐的事。

 

是此系列除了男裝款外,還會提供女裝及童裝款。現正於MONCLER官方網站及部分實體店發售。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved