Palace x Arc’teryx秋冬聯乘
把戶外感帶回城市穿著文化

Avatar

剛剛才宣布會跟Jil Sander合作高段戶外聯乘,Arc’teryx再有新動向,擴展戶外機能風格的多元可能性。

英倫街頭品牌Palace Skateboard創辦人Lev Tanju表示今季秋冬即將跟戶外神級加拿大品牌Arc’teryx合作推出聯名系列。這個可說是緊隨Supreme之後大熱的品牌在12月7日於官方YouTube推出了宣傳視頻。

 

VIDEO / PALACE SKATEBOARDS

 

PHOTO / PALACE

 

這個系列種類很大包圍:有鴨咀帽、漁夫帽、冷帽、保暖Insulated Jacket、Arc’Teryx招牌機種Alpha SV GORE-TEX防風防水高透氣度風褸、衛衣、Tee、登山褲、背包、腰包等,相信又會令忠粉大貨入手。顏色方面也配合了一貫Palace作風有兩至三色及繼續有反光印花Tee選擇。筆者認為搶眼的橙色也是不錯選擇,令人想起剛跟CÎROC Vodka的有趣Puffer Jacket酒樽包裝。

 

PHOTO / PALACE

PHOTO / PALACE

PHOTO / PALACE

PHOTO / PALACE

 

此批單品會在12月11日線上發售。更多詳細資料可以到官網https://www.palaceskateboards.com/palace-arcteryx/查看。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved