《正義聯盟》點止得五個
估下邊個下套有得見

DC年度力作《正義聯盟》在11月16日已經上映,相信應該有不少忠實的粉絲已經買定爆谷汽水等入場。自上次《神奇女俠》成功翻身後,觀眾對DC轉型一事都充滿希望,今次的正義聯盟只有蝙蝠俠等人的出現,但其實他們只是聯盟中的一小部份,DC還有更多的英雄隨時預備在漫畫中跳出現實,那在眾人當中,誰的機會最大?

Green Arrow

Green Arrow與今次電影登場的The Flash一樣,早在劇集界中擁有自己的系列,亦有一定人氣。但以目前DC電影宇宙計劃而言,綠箭俠似乎並不在計劃內,綠箭俠粉絲唯一可慶幸的,或者是不用在電影中看見另一名與Stephen Amell完全不同的男演員擔綱演出,破壞氣氛。

 

Green Lantern

你以為DC會被2011年的失敗擊倒嗎?不了,看來Rotten Tomato如山的負評及強差人意的票房共未能阻止DC電影宇宙重啟 Green Lantern的決心。他們將會在2020年推出重啟版本,並屬意前作Ryan Rynolds繼續參演,但在大受歡迎的Deadpool又會否再一次冒險過檔?God Knows.

 

Shazam aka Captain Marvel

 

原著的Shazam叫威廉. 約琵夫.「比利」.巴特臣(William Joseph “Billy” Batson),是一名少年記者,後來在因緣制下會被揀選成為前名Captain Marvel(驚奇隊長)的Shazam。由於Shazam在戲內角色將會由兩人分飾,現時只知道Zachary Levi將會飾演成年版的Shazam,兒童版相信仍在物色。

 

Black Adam

他其實是Shazam的敵人,在Shazam的選角未塵埃落定,其對手Black Adam早已選定由”The Rock” Dwayne Johnson演出,但The Rock並不會在Shazam的電影中出場,兩個角色將會在自己作品中獨立演出但雙線發展。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved