向F1賽車致敬
RAY-BAN與法拉利車隊結合

F1賽車之所以引人入勝,正因這運動代表著無限的激情與極速挑戰,更偏激一點的說法,就是「搵命黎搏」。看比賽當然過癮,但若然要你親身嘗試,相信光是叫你穿上整套戰衣坐進駕駛艙內,不到五分鐘,便已被高達攝氏50-60度的溫度嚇怕!更不用說你抵擋不了賽車的極速挑戰。所以嘛,不論勝出與否,F1賽車選手也令人欽佩。難怪不少品牌也會向F1賽車致敬,推出各樣特別系列。

Avatar

這次也不例外,RAY-BAN與法拉利車隊結合,推出名為Ray-Ban for Scuderia Ferrari Collection,系列以優雅曲線完美呼應法拉利賽車的空氣動力學設計,而物料與顏色方面更堪稱巧奪天工,將大熱法拉利紅色、Modena 黃色、閃亮金屬和黑色橡膠元素等,幻化成獨特無雙的大師級傑作。新系列更配搭全球最先進鏡片,採用超輕碳纖維、超強韌鋼材和防撞橡膠精製而成。當不了車手,那配點有代表性的飾物充撐一下也不為過嘛。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved