一個家的味道
智能香薰機Moodo

相信有不少人都喜歡在家中用香薰蠟燭、精油等,不過往往使用的味道都很單一,如果想試多幾種不同的香氣,就令家中囤積多了……,加上對於火種的處理還是有存在的危險,所以不少電子香薰機因而應運而生。就好像最近在集資網站Indiegogo出現的Moodo智能香薰機,讓用家自選味道,營造出一個家的味道!

由Moodo公司打造的智能香薰機,外觀以簡約黑色為主調,看起來更有品味。開發人將咖啡膠囊的概念融合設計中,既然咖啡膠囊除了有單一的咖啡豆味道,亦能調出綜合咖啡豆,室內香薰相信亦可以擁有同樣的效果。

 

智能香薰機設置了四個不同顏色的膠囊槽,可以放入品牌自家研發的款香氛膠囊,透過手機官方的App來操作,同時用家就可以根據自己的喜好調出味道的濃度,所以每次出來的味道都不一樣,因應不同的場合都可以使用不同的味道。如果經過自己辛苦調教出來又不想下次找不回這味道,其實app還是有儲存的功能,隨時都可以釋放出自己獨有的香氣,用家亦可將最佳比例分享給別人,其他人亦可依「配方」調味。

PHOTOS/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved