你買唔買得起?
250萬人民幣的Iron Man

這次要看你有多忠實了,1比1大、會打開全身裝甲、會播於配樂的Iron Man,此等出色的玩物是不是非要不可?若然你的財富多到不知用在那裡好,而同時又是Iron Man的忠實粉絲,那不用考慮了,買吧!

看到影片,也只會當成是電影中其中一個片段而已,怎料The Toys Asia真的把1比1大的Iron Man活現眼前。這個Iron Man開發歷時兩年,投注250萬人民幣所開發,使用近100個特製模具鑄製,以567塊零件與46組馬達來組成。全身具備了電動的盔甲開合功能,藉由約汽車遙控晶片匙大小的遙控器來控制,只要按下按鈕即可打開全身裝甲,需時約28秒。The Toys Asia表示預計確認訂單8個月後出貨,你買得起嗎?

IMAGE/ www.toy-people.com

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved