奧比斯盲俠行2016
走出來齊心對抗黑勢力

在漆黑之中有多可怕?我想有時不會比人性黑暗更可怕吧。環顧四周環境,有時候蒙上雙眼可能看得更透徹。一年一度的「盲俠行」又再次在黑夜中起動,為了讓參加者感受失明及視障人士的體驗,大會將提供眼罩進行蒙眼挑戰,讓大家對抗「黑色勢力」!活動一向廣受支持,多年來的活動總參加人數都超過80多萬。今年的大會主題是「行黑6小時」,一同為失明人出力,你願意挑戰嗎?

救盲6小時
今年「盲俠行」將由灣仔運動場出發,步行至淺水灣泳灘。重頭戲可說是10分鐘的蒙眼夜行環節,集合好玩和具挑戰性的元素於其中,讓大家可以感受失明及眼疾人士的苦處,既達到籌款目的也能增加參加者的同理心。

黑色・型格
為了讓參加者可以盡情享受及投入於6小時的活動之中,大會自2007年起都會加入造型大將,配合今年以黑色為主題,無論是黑超、黑指甲、黑眉毛通通都可以,走在潮流尖端的你,又怎能錯過以最型格打扮,在當晚行黑6小時?大家亦可以用上#盲俠行 #行黑6小時 兩個hashtag將「行黑」招數上載,分享黑色創意!

時速挑戰「我有幾黑?」
黑色,予人神秘的感覺。自問對黑色特別敏感,而且反應又敏捷過人?那麼你便要試玩「時速挑戰﹕我有幾黑」的遊戲,一邊計時,一邊接受分辨顏色的挑戰,在云云顏色中,尋找黑色!立即挑戰「我有幾黑?」,並將遊戲結果分享至Facebook或Instagram,與朋友一起比併撞黑!

奧比斯銀聯國際盲俠行 2016
Facebook|2595 0263
2016年11月26 日 (星期六)|晚上9:00至翌日(星期日)清晨7:00|2016年10月25日(星期二)下午5時正截止報名

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved