城城結婚了,新娘不是你
回顧郭天王曾經的紅顏知己

Avatar

郭富城是「鑽石王老五」,應該無人不知吧!但很可惜,這稱號已經不復再……因城城要結婚了!早前城城申請「擬結婚通知書」的消息傳開後,便讓一直迷戀他的粉絲震驚又絕望,因她們心目中的永遠男神已被29歲的方媛獨佔。這位一直也未有認真公開任何戀情的大情性竟然真的決定安定下來,或許人到中年,想法也真會有所改變。

 

對於城城要結婚的消息,我最想知道的,就是到底是何方神性令他甘於成為「老襯」!這位女子名叫方媛,老實說我也不太知道她是誰,看相片,就是一位年輕貌美的女模特兒吧。就跟Angelababy的樣子差無幾,又跟某某模特兒的身材相似,俗一點說,城城選女友,「樣靚身材正」是必然的了,一點也不感到意外!那不如回顧一下5位郭天王曾經的紅顏知己,便會知他在擇偶條件方面,其實是專一的。

 

鍾麗緹

鍾麗緹與郭富城可算是最不相襯的一對(純主觀感受),因拍音樂特輯《希臘之旅》而擦出愛火卻成為當年佳話。

 

朱茵

要說郭富城的緋聞女友,當然有朱茵,又是拍攝音樂特輯而擦出愛火,在《失憶情緣》相戀,怎料不到半年便情盡。

 

Amanda.S

2000年郭富城生日Amanda在家中大開派對時,被傳媒拍到城城第二天離開時Amanda穿著性感送門的一幕而傳緋聞,混血模特兒配上郭富城,其實也相當相襯。

 

藤原紀香

城城是勁的,日本女星也能迷得起,在2000年合作演電影《雷霆戰警》而傳緋聞,藤原紀香秘密來港慶生時被拍到城城在女方下榻酒店過夜。

 

熊黛林

熊黛林也算是與城城相戀得最長的一位,2006年拍攝《風之子》MV擦出愛火到2013年劃清界線。相隔這麼久才分手,其實也算厲害。

IMAGE/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved