識睇棒球,梗係睇開球禮
回顧7大女神扭動蛇腰性感投球

這陣子,香港人對棒球的認識增添了不少,或多或少跟剛上映的本地棒球熱血電影《點五步》的緣故吧。不少球場圈外的朋友也問我(因我有打壘球和認識電影中真實主角們的關係),你有看《點五步》嗎?你覺得電影拍得夠不夠熱血?故事情節那些是假的……諸如此類的問題。然後我不禁心想,對於一眾對這運動沒太大認知的男士們來說,身穿棒球制服的女主角夠不夠美才是重點吧!提起穿棒球制服的女生,便即時聯想到為棒球賽事開球的一眾美女們。各地職業棒球聯賽也有一共通慣例,就是每逢重要賽事也會邀請不同的女星藝人為進行比賽的開球禮,可觀程度就連女生們也覺得賞心悅目…

韓國女團Twice成員周子瑜現身首爾蠶室球場為韓國職棒賽事擔任開球嘉賓,被開球網封為「開球女神」。

日本美女偶像橋本環奈身穿水手服第三度在棒球賽中主持開球禮,甜美笑容也太攝人了吧。

石原里美復刻名投「龍捲風POSE」的後仰開球也夠有特色。

韓國女團F(X) 成員鄭秀晶投球動作有板有眼。

韓國女藝人楊靜苑以大劈叉腿式開球,難度十足!

澳洲名模Miranda Kerr也曾為韓國職棒斗山熊隊對SK飛龍隊賽事開球,洋娃娃臉孔迷倒不少韓國男生。

荷里活性感女神也穿上棒球衣為美國職棒賽事開球,展現另一陽光女孩的形象。
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved