最正義的變態……超人
擁有SM女王血統的變態模型7月登場

所以說人不可以貌相,相貌的事,並不能代表其內在特質。之不過,也難怪別人會對這變態超人有所卻步,以內褲當面具、且將內褲兩側交叉拉至肩上,再把全身的衣物也脫光,此等狀態有誰會認為他是個為民請命的超人?或正因如此,這般瘋刺的反差,讓這日本英雄式搞笑漫畫作品《變態超人》(日語:究極!!変態仮面)成為熱話。

或者先解釋一下《變態超人》的背景,讓你不要對他有太大的誤會。他其實受了刑警父親的影響,成了充滿正義感的好人,但卻繼承SM女王的母親的變態血統,當發揮潛在能力時會變身成擁有超人能力的超變態英雄變態超人來懲罰壞人。有此等相貌,也是無奈之事。這次日本玩具品牌figma推出變態超人模型,並配有各式各樣的手部替換零件,讓你為他設計各款不同的姿態。這般搞鬼之事,就算你沒看過《變態超人》,也會有興趣帶它回家吧!

IMAGE/figma

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved